Вдохновленный агентом 007 Range Rover Safari получил лицензию на электрификацию

На переоборудование модели с ДВС потребовалось 5000 часов разработки, в результате чего появился кабриолет-внедорожник с нулевым уровнем выбросов.

Вдохновленный агентом 007 Range Rover Safari получил лицензию на электрификацию

 Классический Range Rover уже особенный, но тюнер Lunaz вывел его на новый уровень в своем последнем проекте. Range Rover «Safari», вдохновленный фильмом Роджера Мура о Джеймсе Бонде, представляет собой конвертируемую версию классического двухдверного Range Rover с обновленным салоном и полностью электрической трансмиссией.

 Первоначально о преобразовании было объявлено более двух лет назад, но теперь модель готова к доставке своему владельцу после 5000 часов разработки. В основе конструкции лежит кабриолет Range Rover, показанный в фильме о Джеймсе Бонде 1983 года «Осьминожка», которым управляет Роджер Мур. В качестве автомобиля-донора Lunaz выбрала двухдверный Range Rover 1983 года выпуска.

 Хотя крыша и стойки пришлось убрать, чтобы создать стиль кабриолета, Lunaz усилил кузов и шасси, чтобы обеспечить жесткость. В отличие от коричневого кабриолета из фильма 007, Range Rover Safari имеет яркую окраску Maya Blue, дополненную темно-синим выдвижным мягким верхом из мохера, придающим ему поистине особенный вид.

Каким бы особенным ни было цветовое сочетание, открытая кабина Range Rover Safari еще более уникальна. Lunaz вложила 1000 усилий в обновленный интерьер, уделив особое внимание стилю и экологичности.

 Изюминкой является обновленная центральная консоль, напечатанная на 3D-принтере из композитного материала. Он имеет отделку из дерева ореха мокка, «современную с помощью атмосферостойкого атласного лака». Lunaz будет использовать один и тот же дизайн во всех своих будущих электромодах Range Rover, интегрируя современную информационно-развлекательную систему с совместимостью Apple CarPlay и Android Auto, камеру заднего вида, порты USB-C и цифровой климат-контроль.

 Сиденья также были модернизированы, хотя традиционная компоновка 2+2 отличается от боковых скамеек, представленных на предварительных визуализациях. Голубая кожаная обивка гармонирует с внешним видом и сочетается с водонепроницаемой тканью с трикотажными полосками посередине каждого сиденья, напоминающими прочные куртки. Материалы набивки те же, что и в моделях Lunaz Rolls-Royce и Bentley, а передние сиденья также имеют подогрев.

Lunaz-Range-Rover-Safari-7-2048x1366.webp

  Читайте также о том, что в России нашли в продаже аутентичный Range Rover второго поколения после консервации.

Источник

Оставить ответ